Наивность

Адамыч Валери
Самая вроде бы безобидная черта в характере - наивность, а как мешает...
ВОТ ДУМАЕШЬ, НУ НАВЕРНО ЧЕЛОВЕК
ПРИКРЫВАЕТСЯ ФРАЗАМИ, ОБРАЗАМИ,
ДЕЙСТВИЯМИ В ПОВЕДЕНИИ, ЧТОБ СЕРДЦЕ И ДУШУ ЗАЩИТИТЬ... А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН И ЧИЩЕ И ЧЕСТНЕЕ И...
Наивно. Все эти действия и слова,как раз и есть его суть. Он ждёт от вас этой реакции сочувствия и сопереживания и ещё больше упивается собственной отгороженной словопридуманной сущностью .