Думаю о Вас...

Сергей Мираж
Я, не забыл… Я, думаю о Вас…
Вы, светлый образ, Вы, моя фантазия,
Со мною, здесь, сегодня и сейчас,
В Европе чёрно-белой, в жёлтой Азии,
На полюсе, на островах Малайзии,
В песках Сахары, в сельве Амазонки…
Я, не был там… Я, представляю Вас,
Улыбчивой, доверчивой девчонкой,
Не современной, умной, чуткой, тонкой,
Не огранённый, девственный алмаз…
Я, не забыл… Я, думаю о Вас…
Поутру, днём и ночью, коль не спится,
Я, не здоров, могу ума лишиться,
И бриллиант не отличить от страз…
Я, не забыл… Я, думаю о Вас…
Вы, вне меня, а, где-нибудь, за гранью
Добра и зла, греха и покаянья,
Неважно… Пусть… Я, думаю о Вас…