Пространство вариантов

Рома Фирстов
Насколько знаешь, кто ты есть?
Пока выбирать не надоест
Не думая, гадаешь.

Посвящённый бредит в мастерской:
Взвивает
Достойная фигура пилотажа!

Осколки считаешь — не счесть.
Один выбывает — все здесь.
Трудная игра, ведь

Ты ещё не встретился с собой,
Являясь
Героем сна другого персонажа.