Тюльпаны к празднику

Галина Матвеева 2
Тюльпаны к празднику

За окном сугробы снега
Белоснежны и чисты.
На окне букет тюльпанов
Снежно белой красоты.

Чистота и снежный холод
На Душе уж много лет.
А сегодня выпал повод
Подарить себе букет.

Я сама дарю подарки,
Зная, что ты не придёшь.
И оправдываю жарко
Эту маленькую ложь.

Небольшой букет тюльпанов
Снежно белых, как зима.
Но никто пусть не узнает,
Что купила их сама.