После дождичка

Надежда Антошкина
     (Для детей)
    После дождичка,
    Через речку,
    Словно коромысло,
    Радуга повисла.
    А немного погодя,
    Солнышко заиграло
    И лужицы повысушило.
    И детвора
    Рада, рада,
    Что нет дождичка
    И на улицы повысыпала.
    Надежда Антошкина