Мера должна быть во всём...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Корпоративы " Михаил Цветов.
http://www.stihi.ru/2018/02/25/861

Есть неверные мужья,
Есть неверные и жёны...
Тот, кто много пьёт вина,-
Тот ведёт себя фривольно!

А ведь вначале все скромны,
Все нарядны, веселы!
А под конец - то по углам -
Кто слёзы льёт, кто выпил в хлам...

А там обьятия, поцелуи
Наутро смятые фигуры...
А кто - то стонет - не здоров,
Скорей зовите докторов! )))

Лишь те, кто во время ушли,
Покой и радость обрели!
Повеселился от души,
Да и домой ты поспеши!