Спасибо, милая, за эту ночь..!

Алекс Зорин
Спасибо, милая, за эту ночь..!
Всё время удивляюсь Чуду -
как же легко с тобой мне превозмочь
усталость... боль...
                Гореть я буду
всегда, пока ты рядом дышишь...
Головка на плече... Ты здесь!
А по утрам всегда я слышу -
"Спасибо, милый, что ты есть!"