Белая Крыса, Свиток и Сбор Урожая

Евгения Кашникова
На первом месте у нас всегда дела, потом релакс чтоб снять усталость, а про остальное мы вспоминаем только в кризис,  когда нам грабли снова в лоб вонзятся -  тогда и начинаем включать мозги и размышлять, откуда они тут взялись?  Сегодня будет идеальный день для постижения сокрытых истин -  пришел символ знаний Свиток или Книга и к ним дается даже Ключик Золотой, который открывает дверь в познание причин и следствий того, что происходит с нами. В это время усиливаются умственные способности и интуиция, легко усваиваются понятия и расширяется сознание, а  Информационное Поле охотно помогает  нам в такие магические дни  –  тайные знания открываются  будто бы случайно, рождаются новые идеи и приходят гениальные  решения  тупиковых  проблем - кто ищет, тот всегда находит ответ на свой вопрос!  Не стоит заниматься нынче важными делами, все отложите на потом – авралы и адреналин, разборки, подвиги и славу, полезнее сегодня разобраться с самим собой, чтобы яснее видеть ту дорогу, которой мы идем, тогда и подвиги, возможно, придется поменять на другие,  более полезные для будущего.  Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются -  как иллюстрацию сегодня день покажет нам картину, когда к нам возвращается все сделанное, и  каждый по отдельности получит свой сюжет, главной темой станет индикатор Сбор Урожая.  Это означает, что нам дадут ровно столько,  сколько в свое время отдавали – если добро, тогда вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то бумерангом свалится на нашу голову проблемами, потерями и болью. Вдобавок сегодня умнейшая  Белая Крыса тоже будет проявлять не самые лучшие свои качества, используя  жесткость в реализации своих амбиций, ее девиз - Все будет так, как я хочу, любой ценой! Она ведь металлическая и истина для нее существует только в одной редакции, ее собственной. Все белое наполнено бывает не только императорскими достоинствами,  где власть, карьера и триумф спонсируют удачу, но  и металлическим холодом, упрямством и негибкостью в сужденьях и в оценках, которые могут разрушить жизнь и скинуть с пьедестала. Полезными окажутся – сбор долгов и получение наград, вступление в должность и подписание контрактов. Если учесть все пожелания и соблюдать баланс между духовностью и гонораром, то можно достичь успеха и даже понять  всю  уникальность своих талантов, способных,  как ключик золотой,   открыть любую дверь в будущий успех своих побед и достижений. Удачного денечка  всем нам на сегодня и радости познания себя любимого с какой-то новой колокольни – чтобы  жизнь на самом деле оказалась лучше самой крутой мечты!