Да так ли важен грохот этот...

Вячеслав Знакомый
Да так ли важен грохот этот,
Когда ликующего света
Перемешается букет
В один единственный ответ,
Что Ты прикроешь краской дня,
В нирвану поманя меня -
Там, где сплетаются тела,
Умолкнут звуки и дела?!