Пушкинский стих

Сергей Верин
Мастера  стих —
Источник
Мыслей    ясных,
Понятий точных;
Кладезь
Ярких,
Как сон,
Метафор:
Он  —
Единственный император,
Не погубивший Душу,—
Присягнувший
Не власти,
А Правде!