4. 3. 2018. Дебелизм Беспредела

Геннадий Трофимов 2
Беспредельщик,завёл беспредел.
Правда правил,увы он не знает.
В перекрёстке,тупит мальчуган.
Чья дорога,не может понять.

Зато лаять,умеет сполна.
Весь асфальт,заплевал он слюнями.
И твердит,всёж упорно,он прав.
Без ума,ПэДэДэ нарушает.

Что то либо,ему доказать.
Бесполезно,напрасные тяжбы.
Он всегда и везде,всюду прав.
Дебелизма,прогресс на лицо.

Он мудрейший,в округе мужик.
Мало жил,но премудрость постиг.
Пальцы веером,гнёт не в попад.
Философию,вгонит в косяк.