1445 Прошу прощения

Яков Каган
Супруга жаждет «продолжения банкета»,
Но нет ни сил, ни денежек на это…

«Прости, небесное создание»,
За малодушное признанье,

Вот мой «секрет на миллион»:
Вчерашним выжат, как лимон!

И, чтоб банкет твой продолжать,
Придется годик подождать!
09.03.18