Капает с крыш и солнце улыбкой

Геннадий Жуган
Капает с крыш и солнце улыбкой,
развеяло грусть от зимней тоски,
девчонки примерили вновь мини юбки...
с мечтою в спортзал снова пойти,

Мужчины серьёзны, в делах и заботах,
ищут в инете слова о любви,
а девушки ждут тепла и заботы,
единственной быть для нас vis-;-vis...