Все это мне приснилось

Анна Владимировна Корнеева
Не верьте мне, все это мне приснилось.
Свою любовь придумала сама.
Во сне летала я, затем я приземлилась.
Уснула летом, а проснулась вновь зима.

Спала и просыпаться не хотела,
Тот сон безумный был тогда.
И глаз свои раскрыть я не сумела,
Ходила сонная, как в полутьмах.

Всем хочется большой и искренней любви.
Я тоже очень сильно захотела.
Душа моя и тело требовали той любви.

Вас разыграть быть может я хотела.
Но обмануть себя я не сумела.
В моей душе теперь все отболело.
С холодным ветром к морю улетело.