Под названием-Душа

Алла Риза
Корабль под названием «Душа,»

С несокрушимой храбростью рассекает волны моря!

И не страшны ни бури, ни шторма,

Ведь защищён отвагою героя!


Уходит в даль, где глубже и ветра,

Спешит исполнить курс его назначения!

Исполнилась заветная мечта,

Двадцатичетырёхлетнего матроса!


Он начинал свой путь с профессии моряка,

Но предан был мечте своей и грёзам!

И вот спустя семь лет его труда,

Стал он капитаном морского флота!


Он заслужил почёт и уважение среди пожилых,

Ведь самый юный он капитан в его двадцать четыре!

И будет для неопытных мечтателей и молодых

Отличным и правдивым он примером!