Прощальное письмо

Слав Николаев
Твоё прощальное письмо
В глазах читаю безрассудно
Вчера я был тебе стеной
А стал навязчивой простудой..

Как дорог сердцу наш полёт
Такой безумный и короткий
Чернеет тучей небосвод
И колет в сердце боль иголкой..

Я жил тобою.. лишь тобой
Минутой каждой наших встреч
Была дарована судьбой
А я не смог мечту сберечь..

Как обжигает холод слов
Лёд взгляда проникает в душу
От осознанья стынет кровь
В глазах темно и воздух душен..

Ударов сердца реже звуки
И мысли горестно кричат
В предверьи будущей разлуки
Два слова только - "без тебя"...