Эхо

Владимир Иванович Власенко
Вечер поздний,над рекой,
Тихо,сумерки,покой.
Скучно мне и в тишину,
Бросил фразу я одну.
Кто там ходит за рекой ?
Мне ответили : покой…
Что тебе не спится чудо ?
Великан ответил : худо…
Не скучай, к тебе иду,
Тихо он ответил : жду…
Растерявшись,я стою
У обрыва на краю.
Вдруг дорогу он найдёт,
Сам сейчас ко мне придёт.
Мне сказал отец со смехом:
Ты не бойся,это эхо…

31.01.2018 г.