Готовится к печати... Утренняя шутка

Юрий Кутенин-Ветер
1.Готовится к печати...

Готовится к печати ...
                лоб,
               чтоб ...     Хлоппп!
Невидимым субстратом ...
твою способность
         к думам-тратам...
Быть то Гомером, Геростратом.
Взлететь ту...ды
          аэростатом.
Запеть божественно
          кастратом.
Понять где Твой значимый
          атом
Расслабится, сказав:
            - Все фатум!
или покрепче
               русским матом
Послать по-адресу Того,
кто в целом
         просто И-го-го!

2.Расчетное время при -...

Расчетное время при -...

Расчетное время при -плытия.
при-бытия или со-ития.
Соцветия или созвучия.
Со-гласия или со-впучия.
Со-седями, как и со-сиськами,
становятся суетно-близкими.
Со-потием, со-потоплением,
со-гласием, со-возражением,
об этом заутренна
                песнь,
чтоб атомом стала
               Со-весть.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118030901289