Будем ли вместе, не знаю

Кучуков Рауль
Будем ли вместе, не знаю,
Но хочется верить, что будем.
И я от тебя уезжаю,
Я вдруг оказался не нужен.

Смотрю вновь на окна твои,
Где был недавно так счастлив.
И бьется сердце в груди,
А в словах много фальши.

Уехать бы мне на Камчатку,
Или на северный полюс.
Судьбе вновь бросить перчатку,
Послушав внутренний голос.

Забыться и позабыть тебя,
И все, что так дорого было.
Но не спрятаться от себя,
Ведь пока ничего не остыло...