Мои мечты как избранные песни

Александр Вологдин 3
                Песня
Мои мечты как избранные песни
их хочется поставить на повтор
и слушать без конца,впадая в детство
всем фокусам судьбы наперекор

Чтоб снова побывать в гостях у сказки
взмыть в небо,набирая высоту
и стать самим собой,снимая маску
забыв на миг земную суету

Летая высоко над облаками
найти свою заветную звезду
чтоб до неё дотронуться руками
и может заглянув в глаза Христу

Подняться в небо белокрылой птицей
чтоб снова закипела в жилах кровь
подняться и сойти с ума от мыслей
наивных словно первая любовь !