Сомнения

Вячеслав Кривошеин
Давно живу, всё время сомневаюсь,
Что будет жизнь налаживаться здесь.
То не было продуктов, удивляюсь,
Теперь не стало совести вообще.

На молодёжь не очень я надеюсь,
Те спят и видят, что в другом краю.
Они в стране такого натерпелись,
Я патриотов в них не узнаю.

Мы отстаём всё больше в этом мире.
Лечить, учить - тут нет престижа всем.
Престиж носить погоны на мундире
На этих службах платят без проблем.

Создание такого государства
Я сомневаюсь, что на пользу нам.
Силовики, вояки в нашем "царстве"
Ещё дадут народу по мозгам!