Признание

Аполлинария Вишневская
Любила жить на полную, не видела преград,
Пила, курила и ругалась матом.
Ходила в клубы, целовала всех подряд,
Любила чтобы те, кто побогаче, были рядом.

Все знали, где в субботу отыскать.
В бреду ловила ритмы на танцполе.
Мечтала о таком, чего на свете не сыскать.
Не чувствовала ни стыда, ни боли.

Мечтала о высоком, ползала на дне.
Пила бокалов виски несколько подряд.
Все эти слухи, увы, ходят обо мне.
Ты знаешь, сколько эти суки говорят?

Я встретила тебя и знаешь,
Все то, что было «до», померкло сразу 
И жизнь вдруг стала до нельзя иная
Твоя любовь туманит без остатка разум

Ты не вписался в рамки «аки-принца»
Ты просто напросто вдохнул вторую жизнь
Я благодарна богу - мне посчастливилось в тебя влюбиться
А эти сплетницы... что ж, могут себе глотки перегрызть

И я скажу тебе об этом завтра
Мне надоело лгать себе и тем, другим .
Так уж случилось, что все эти слухи -правда,
Но только притворись, что ты не веришь им.