Д. С. Ч. 520 Надевает дерзкая...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Надевает  дерзкая  -  чулки.
           Как  она  их  сладко       надевает!
           Как  она  их  долго         надевает!
           Как  она  их  с  толком   надевает!
Надевает  -  дерзкие  чулки.
Ты  же,  грешник,  думать  не  моги!
           Ну  спектакль  и  только  -  затевает.
           Самое  больное                -  задевает.
           И  огонь  в  тебе  не         -  задувает.
Хоть  не  рви  ты  с  ног  ее  -  чулки!"
                До  1968