Ты - моя стихия!

Злобина Ольга Викторовна
Есть у меня одна стихия –
О чём-то большем не прошу.
Мне ни к чему они, другие –
Одним тобою я дышу!

Мне незачем искать замены
Твоим глазам, твоим губам –
Смертельны эти перемены
Влюблённым искренне сердцам... 

В тебе я только обитаю,
Счастливой музыки полна!
Насколько нежно-голубая
Сегодня пенится волна...

Какой медово-тёплый бархат
В твоих ласкающих руках.
Озолотился ветром запад
На предзакатных небесах.

Ты – сердца моего желанье
И исполнение мечты,
Моей строки очарованье
И песня вещая судьбы!

Я, словно жизнь, тебя вдыхаю
Своею жаждущей душой
И над огнём пройду по краю
Любой напасти за тобой...

Не беспокоясь, не ревнуя,
Мою ты преданность прими.
Я по единственной тоскую,
Мне предназначенной, любви!

Зацеловав черты родные,
Всю нежность с губ твоих сорву...
Любимый, Ты – моя стихия:
В других давно я не живу!

9 марта 2018 года 23:51