Ах, душа - моя душа, что ж ты мечешься?

Михаил Шубин -2
Ах, душа - моя душа,
Что ж ты мечешься?
Иль боишься согреша,
Не отвертишься?

Так скорей молись тогда
Во спасение!
А не то уйдут года
В искупление!

Ну, а лучше не крути
Шашни с дьяволом,
Чтоб не встретить по пути
Тень костлявую!

           9.03.2018
            Ашкелон