Роняя думы

Альфия Габсатарова 2
 Роняя думы в горы -
 Подсознания.
 Раскручивая сладость -
 Ожидания.
 Выуживая нужный элемент,
 Как - будто то -
 единственный момент.

 И возведя его в квадрат - Любви.
 Ловить,ловить,ловить - лови!
 Наструганных минут,секунд и долей.
 Поскольку здесь,сейчас оно -
 Раздолье -
 Вкушать - блестящее бытье.
 О,сердце - бьешься ты мое!

 Как колокол стучишь -
 На колокольне.
 И разбиваешь серое старье.
 Твоею быть - призвание мое.
 Где ты целуешь -
 Радости стенаний.
 Перстами обвивая это здание.

 Что для тебя -
 Кусается и манит.
 Бранит и наливается и ставит -
 Тебя,как всемогущий монолит.
 Для всех,что лишь тобою -
 Не болит.

        ********
              10.03.2018