Новый опыт

Любава Белькова
Любава Белькова

Объятья новый день нам раскрывает
И помогает лучше жизнь понять,
Увереннее на земле стоять,
И от пустых потерь оберегает.

Новейший опыт делает сильнее,
Чтоб без ошибок на земле прожить,
С частей полегче целое сложить
И по местам расставить всё быстрее.

И радоваться жизни в настоящем,
Уверенною поступью идти,
Свою стезю начертану найти
В потоке солнечном – вперёд манящим.

И сбросить с плеч, что давит и тревожит,
В пути преграды с честью одолеть,
От озлобленья душу уберечь,
И опыт на земле свой приумножить.