***

Екатерина Ода
Опять дороги, ямы и обвалы,
И зной с заката до зари,
А ты сидишь на берегу причала,
И сердце твое пламенем горит:
Ты одна в своем прекрасном мире,
Где нет печали, зла, но греет кровь
Назло голодному вампиру
Незримая другим любовь.
Любовь во всех её значениях.
Ты не одна, а рядом с ним...
Закрой глаза на чьи-то обвинения,
Не огрызайся...подари свою любовь другим...