Настоящим в жизни дорожите...

Галина Лунь
Нельзя нам в прошлое как в реку окунуться,
И быть счастливыми как были нам нельзя,
Что было в жизни с нами,никогда не повторится
И чтобы всё вернуть, не тратьте время зря!
Как дважды в одну воду не войти,
Так и прожить опять,что было, невозможно!
И в вечность должно прошлое уйти!
А сердце распахнуть вам новым чувствам можно.
Не нужно прошлым жить!
Гадать:"Что будет?"-вряд ли стоит.
Любить и жить сегодня стоит - не потом!
На завтра ничего из чувств не берегите!
Любите! Любовь дарите! И этим настоящим
                только в жизни дорожите!

01.02.15г.  г.Нижний Тагил