Мне ни к чему лукавить и юлить...

Надежда Васик
Мне ни к чему лукавить и юлить,
Я вспомню тебя с нежною улыбкой.
А кто тебя заставил говорить,
Что я твоя нелепая ошибка...
За всё моё участие, тепло,
Вот так благодаришь меня,любимый...
Неужто так вот каждому везло,
Кто бы любил с такой безумной силой.
Я не подставлю больше нежных щёк,
Ни для ударов, ни для поцелуев...
Но сохраню навеки твой урок,
Чтоб вспоминать тебя,но только уже всуе.