Мои стихи

Колосова Александра Ивановна
Пишу стихи, горжусь своей землёю,
И речь родную крепко я люблю.
Стремлюсь, спешу за ясною звездою,
Что осчастливит Родину мою.

Бывало без копейки продавала,
Как душу, свой талант я и свой стих.
От сердца с болью строки отрывала,
Затем, чтоб только  слышали вы их.

В глаза обману, подлости смотрела,
Но чистый свет сквозь все проник пути.
И "суд глупца", невежество терпела.
И жив мой стих, всегда ему цвести!

Мой стих поёт любовь и благородство,
Мой стих словами стелет добрый путь.
Стирает он моральное уродство,
Даёт душе усталой отдохнуть.

Прильни устами к роднику живому,
Узнай о жизни мирной из стихов.
О радостях далёкой Оклахомы,
О дне московских грёз, друзей и снов.

Лети, моя мечта посланьем Альбиону,
Останови вражду, чтоб страх затих.
От Южного Креста до света Ориона,
В душе народов всех живи, мой стих!

9.03.2018