Шуры-муры

Ирина Кудряева
Их связала не любовь, а потребность.
Не в друг друге, а в другом, если честно...
И тянуло их взаимно не сердцем,
хоть скакало оно пульсом под двести.
Не болели, но валялись в постели
и друг друга для здоровья имели,
называя процедуру любовью,
телом чувствуя, мертвея душою.

Им не доктор прописал процедуру
по-французски "cher amour" - шуры-муры.
Секса не было при социализме,
но он есть и будет в век потребизма.

Но чего-то не хватало обоим,
утомленным сексуальной любовью.
Свежины хотелось алчному телу
и тянуло его в клубы, в бордели.
Не менялось ничего...Под копирку -
губы, впадинки, холмы, палки, дырки...
Не хватало только перьев, да крыльев
и хвостов, а шерсть, наверное, сбрили.

Говорят, что нет души у животных
и любовь у всех скотов мимолетна...
Нарожали комсомолочки телок
как без секса, расскажи, гинеколог?

Им не доктор прописал процедуру
по-французски "cher amour" - шуры-муры.
Секса не было при социализме,
но он есть и будет в век потребизма.