Жизнь полосатая, как зебра..

Василий Моисеев
Жизнь полосатая, как зебра.
Как пешеходный переход.
Разлуки - расставанья, встречи,
Жизнь не стоит, спешит вперёд.

Меняется погода за окошком.
То снег, то дождь слезинкой по стеклу...
Остановить бы время, на немножко.
И чёрную, переждать бы полосу.