Пирожки 20 шт

Виктор Ямской
 себе приснился фредди крюгер
 пугал и плакался что он
 во снах был крюгером напуган
 которому являлся сам

 вы сударь подлая скотина
 с приличной дамой так нельзя
 пить чай читать стихи смущаться
 ведь до прихода мужа час

 он обещал звезду достану
 она поймала на словах
 теперь он к чёртовой ракете
 бредёт в скафандре матерясь

 зашли в палату лор невролог
 эндокринолог терапевт
 хирург патологоанатом
 у шестерых больных мандраж

 мэтр михалков сжимает оскар
 спецкатегория за то
 что ничего не снял а значит
 не снял унылого говна

 опять идёт бычок качаясь
 ему б на травку хренов текст
 вздыхает как я ненавижу
 качели доски и барто

 по телевизору сказали
 что скоро к нам придёт звиздец
 пускай приходит что ж такого
 им в паре будет веселей

 кузьма купил коня с крылами
 теперь сидит строча стихи
 его зовут работать в поле
 пусть пушкин пашет он в ответ

 врач улыбнулся я не буду
 вам весь диагноз оглашать
 он слишком длинный мало шансов
 его дослушать до конца

 господь опять играя в землю
 армагеддона не достиг
 его опередили люди
 придётся перезагружать
 
 семён сказал как терминатор
 одежда мне твоя нужна
 и байк но вскоре убегая
 кричал беззубо айл би бэк

 татьяна знает что звездою
 возможно стать через постель
 и в ней весь день она проводит
 а муж бормочет вот звезда
 
 олег учил язык усердно
 но был строптивым ученик
 и после третьего стакана
 его не слушался совсем

 крутой бобёр с хорошим вкусом
 грызёт от гамбса гарнитур
 другой вовсю хрустит икеа
 кому то нравится фастфуд

 он был агент настолько тайный
 что ничего о том не знал
 он просто квасил дрался *бся
 а говорили ноль ноль семь

 когда закончатся ракеты
 и бомбы в третьей мировой
 все станут в мире жить и дружбе
 все крысы с тараканами

 пракситель полюбил толстуху
 и натурально изваял
 все деньги просадив на мрамор
 кричал чего ж я не гомер

 у виталины есть компьютер
 он в триста раз её умней
 чтоб не расстроилась хозяйка
 он деликатнейше тупит

 попал под санкции степаныч
 в кредит текилы не дают
 и он напился самогона
 продукт импортозаместив

 конечно вскрытие покажет
 но доктор можно перед тем
 попробовать узи томограф
 хотя бы долбаный рентген