Возвращайся, сын, я прошу

Светлана Дэн
Возвращайся, сын, я прошу
Мне забота нужна и поддержка
Ты же знаешь, живу как в аду
И болит за тебя мое сердце

Чужбина, она же не мать,
И заботой тебя не одарит
Все должен ты сам и за себя постоять
Тяжелая сын это  доля

Мне так нужно твое плечо
Сильное и родное
Опереться хочу об него
И пережить свое горе

Оно общим стало у нас
Мы на два его б разделили
Стало б легче сразу дышать
Я б заботой тебя  окружила

Возвращайся, сын, я прошу
Тишина меня в доме пугает
Не позвонит в квартиру никто
По мобильному больше общаюсь

Мне нужно родное плечо
И нужна мне твоя поддержка
Взрослеете Вы
И стареем мы
За тебя болит мое сердце