Я б с тобой улетел за бескрайние дали

Игорь Вадимович Мамонов
Я б с тобой улетел за бескрайние дали,
Крепко руку держа, не бросая нигде!
Только крылья мои, видимо, обломали,
Не по небу лечу, а по горло в воде!

Ну, верните, прошу, мои белые крылья,
Снова хочется мне улететь в небеса!
Тишина и трясёт от простого бессилия,
И твои вспоминаю родные глаза!

Снова ночь, снова грусть, снова сердцу неймётся,
Крепко сжатый кулак, но ни шагу назад,
Позабыть мне тебя, в общем, не удаётся,
То в раю я с тобой, то придумаю ад!

Я б с тобой улетел за бескрайние дали,
Там где будет любовь до скончания дней,
Но лечить нужно крылья, что внезапно сломали...
Но я всё же хочу, чтоб была ты моей...