Стереть и заново начать...

Алексей Корытов
Закрыть бы двери-с прошлым попрощаться.
Нажать бы кнопку в памяти-"Забыть".
Родиться снова,новым криком накричаться.
И с новой строчки обновлённым жить.

Где груз грехов ещё не тянет душу.
Где не считаешь недругов по головам.
Где свет мечты жестоким миром не разрушен.
Где светлой верой веришь сказанным словам.

Ещё предательствами сердце не тревожно.
Ещё не сломлена изменами душа.
Ещё нет в лексиконе слова "Сложно".
Ещё живёшь с мечтами не спеша.

Закрыть бы двери,но опять откроешь,
Страницы,что не в силах изменить.
Мир по иному вряд ли вновь устроишь.
Ведь мир таков...и некого винить.