все ждут, когда Господь меня накажет

Любовь Галуга
все ждут, когда Господь меня накажет
ну все не все, но много есть таких
кто промолчит, а кто то прямо скажет,
что оказалась я греховней  них,
а если разобраться все мы люди
мы так слабы от этого горды
что ж если изменить не можем судьбы?
мы плачем из за всякой ерунды
мы так боимся выглядеть убого
мы так боимся в зеркало смотреть
причём же Бог тут? все мы дети Бога
Он дал всем жизнь и надо жить уметь
да за свои поступки отвечаем
вот этим и наказаны сто крат
бревна в своём глазу не замечаем
так кто же тут и чем нам виноват?