Мечты

Анна Войтас
Хочешь счастья в нежные ладошки?
Хочешь солнца в пасмурный денек?
Не жалея,  подарю немножко,
Чтобы в стужу ты согреться мог.
Хочешь радугу под летний ливень,
Когда капли свежесть нам несут?
Океан бескрайний, синий-синий
Или остров, где цветы растут?
Может хочешь райское местечко,
Где-нибудь вдали от всяких глаз -
Домик деревянный...на крылечке,
Тихо-мирно посидеть сейчас?
Покачаться в кресле с чашкой чая,
На коленях чтоб мурлыкал кот,
Беззаботно время провожая,
Что бежит поспать за горизонт?
Станцевать под медленные звуки,
Крепко-крепко обнимать меня?
Жить вдвоем...чтоб не было разлуки,
Не встречаясь с горем никогда...
Вечер дарит легкую прохладу,
И сегодня ночью будет дождь...
Мне для счастья многого не надо -
Ты со мной и больше не уйдешь...