Триста телефонных абонентов

Иван Романов-Клинский
У меня друзей полным-полно -
Триста абонентов в телефоне,
Но не ждут они моих звонков,
Да и сами шибко не трезвонят

И искать не станут, сбившись с ног -
Каждый окопался в свой окопчик
Спросит мать лишь - как ты там, сынок? -
Я отвечу, что неплохо, в общем...

У меня друзей полным-полно -
Триста телефонных абонентов
Оттого-то я и одинок,
Что друзей полно, а друга нету...