Мой островок

Василий Моисеев
Среда бушующих страстей,
Среди проблем и суеты.
Среди житейские мелочей
Есть островок моей мечты.

Бывает в жизни, заштормит
И больно волны бьют.
Кораблик к острову спешит,
Найдёт он там приют.

Я сброшу якорь и как прежде,
На берег с корабля сойду.
На острове моей надежды,
В твоих обьятиях утону.