Напрасно всё было, увы

Анна Абрамова 17
Для любимой приготовил цветы ...
Но,только напрасно всё было, увы
Дома никого уже не застал ...
И телефон на звонки не отвечал

И лишь только образ милый твой
Возникал неустанно предо мной
А ты ушла, захлопнув дверь ...
И тому нет оправданья, поверь

В одиночестве сижу и думу думаю
А за окном зима почуяла беду мою
Вернулась наяву и замела твои следы
Припорошив снегом цветы - любви ...

А рядышком со мной стоит букет ...
Не он же мне доставил столько бед
Пусть на радость останутся цветы
И душу согревают хоть мне они ...