Одиночество?

Ирина Зюзина
Зову судьбу, но не прощаясь
время,
ушло в забег по прошлого путям.
Душа моя ранима и несмела
бредёт
ей вслед по призрачным полям.

Но память, словно чистый
лист бумаги, а за окном:
Кривые улочки сознания пусты...
Забытый дом.

Мне Ангел Божий выдал
крылья напрокат
в далёкий край.

Но что за дверью в никуда?
Немой закат?
Застывший миг? Тревожный сон? Небесный рай?

Прошу, не оставляй меня одну!
Не улетай!