Лишь чувства

Алиса Вейзарт
2:22

Когда я смотрю на тебя, то думаю, как научиться дышать?

2:23

Как сердцу замолкнуть, чтоб больше ему не стучать?

3:28

Как надпись, что краской на стенке оставив, с души не стереть?

3:29

Как дверь, что теперь между нами... с ноги отпереть?

3:30

Как снова мне научиться с тоскою на сердце жить?

3:31

Когда я так трепетно вновь умею любить.