Я точно знаю, ты - моя Весна!

Таня Зачёсова
Ты на ветру шаль, сказка ли из сна?
А, может, грёза, что приходит ночью?
На ощупь трогать, видеть ли воочию,
Я точно знаю, ты — моя Весна!

Растущее тепло рекой внутри меня,
Переливаясь — никуда не пропадает,
Наверно лишь с Любовью так бывает,
Ей не согреться, не задев огня!

Я очертания и голос твой ловлю —
При свете солнца, в полной темноте,
Чтобы не выбрать вдруг глаза не те,
Иначе для чего Тебя люблю!?

Ты на ветру шаль, волшебство из сна.
В душе тобою выстроенный храм,
Разрушить никому его не дам!
Я точно знаю, ты — моя Весна!






Иллюстрация: автор картины — Natalie Travina.