Беспредельность

Игорь Щеулов
Памятных лет кино...
Месяц,число и год...
Время завершено,
Вечность - зовёт вперёд.
Вяжет туман строка.
Видимость - сотня ярдов.
Мы говорим "Пока"
Всем,кто сейчас за кадром.





Белый корабль судьбы... -
Будем свистать наверх
Наших фантазий быль,
Наших созвездий смех,
Наши нагие сны,
На глубине ночей,
Ангелов тишины,
В связках весны ключей.





Жизнь никогда не ждёт
И не пройдёт нигде.
Смотрится небосвод
В наш сокровенный день,
Прячется океан
В нашу земную суть... -
Якорь поднять,стакан,
Парус - и в новый
Путь.





Белый корабль любви... -
Будем смотреть вперёд
И,на волне,ловить
Нить золотистых нот. -
Только бы плыть и плыть
Вместе,за милей милю,
Вне берегов границ,
С сотней веков под килем.