И пусть навсегда

Юрий Драбенко
Неистово ночь упоится любовью,
Рассвет же стыдливо окрасит постель...
Мы лучшее может создали с тобою
И нас не губило при этом "НЕ ВЕРЬ".

Улыбка хмельная, истома и радость,
Тебе благодарен Я - дивная ночь!
И пусть навсегда та останется сладость,
Что памятью сможет нам в жизни помочь..