Сверхутопия

Виктор Козлов-Самарчанин
Мне памятники любо созерцать,
Особенно известнейших поэтов.
Мой бюст сумеет скульптор изваять,
И водрузить среди авторитетов.

Не зарастёт ко мне народная тропа.
Её топтать начнут без остановки.
Возможно, явится громадная толпа,
Конечно же, смотря по обстановке.
- - -
9.3.2018