Ну что ж ты не заходишь?

Киса Василиса
Ты не ходишь
Не заходишь
Разговоры не заводишь
Я скучаю по тебе
Ты ведь очень нужен мне.

Говорят и ты скучаешь
Полюбил ведь ты меня,
Но обиды не прощаешь
Ну прости же ты меня.

Давай забудем мы обиды
Ведь вместе лучше нам
Пойми
И пускай летят
Далеко от нас
Они.

Давай не будем мы ругаться
Ведь ссоры не к чему
И будем мило мы общаться
И крепко обниматься.

Мы два похожих человечка
Хотя беда у каждого своя
Я потеряла маму -
Ты отца
Не плачь ведь я с тобой
Всегда.

Поддержка нам нужна обоим
Ведь без поддержки нам
Не жить
Пойми я хочу рядом быть.

Не отвергай меня прошу
Ведь скоро сам поймешь,
Колечко подаришь
И замуж позовёшь!

Ну что ж ты не заходишь?
Ведь я так жду тебя
Расставание с ума меня
Сводит
Ведь я люблю дорогой мой
Тебя!