Быть нужной..

Снежана Снегур
Ведь женщина должна быть нужной..
Не просто говорить слова..
Она должна быть нужной..
Чувствовать и ощущать всегда..

И многое зависит от того..
Как будет мужчина относиться.
Захочет,будет дарить тепло..
Захочет,ей будет всё равно..

Женщина должна быть нужной..
Знать что мужчине нужна..
Когда рядом достойный мужчина..
Женщина не подведёт его никогда.